جوجل

طريقة ايقاف اشعارات اقتراحات الصداقة على فيس بوك

 إذا كان لديك القليل من الأصدقاء على Facebook ، فستتم مطالبتك بإضافة أشخاص قد لا تعرفهم بالضرورة ، وذلك بفضل ميزة اقتراحات الأصدقاء في Facebook. إذا كنت تريد إيقاف تشغيل هذه الاقتراحات ، فإليك ما عليك القيام به.


تعطيل اقتراحات أصدقاء Facebook على نظامي التشغيل Windows و Mac

إذا كنت تستخدم موقع ويب Facebook لسطح المكتب على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 10 أو جهاز Mac ، فيمكنك إيقاف تشغيل اقتراحات الصداقة في إعدادات حسابك. للقيام بذلك ، افتح موقع Facebook وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.



بمجرد تسجيل الدخول ، انقر فوق رمز قائمة السهم لأسفل في الزاوية العلوية اليمنى. من القائمة المنسدلة ، حدد الإعدادات والخصوصية> الإعدادات.


لفتح قائمة إعدادات Facebook على الويب ، اضغط على رمز السهم المتجه لأسفل أعلى اليمين ، ثم حدد الإعدادات والخصوصية> الإعدادات.


في قائمة إعدادات Facebook الخاصة بحسابك ، انقر فوق خيار "الإشعارات" على اليسار.



في قائمة إعدادات Facebook ، اضغط على خيار "الإشعارات".



حدد "أشخاص قد تعرفهم" في قائمة "إعدادات الإشعارات".


في قائمة "إشعارات" Facebook ، اضغط على خيار "أشخاص قد تعرفهم".


يطالبك Facebook بالأصدقاء المقترحين بطرق مختلفة. إذا كنت ترغب في إيقاف اقتراحات الأصدقاء المحددة (ولكن لا تمانع في الاقتراحات داخل التطبيق) ، فانقر فوق شريط التمرير بجوار الخيارات المختلفة المدرجة (بما في ذلك إشعارات الدفع والبريد الإلكتروني والرسائل النصية القصيرة).



إذا كنت تريد إيقاف جميع اقتراحات الأصدقاء على Facebook ، فحدد شريط التمرير بجوار خيار "السماح بالإشعارات على Facebook". سيؤدي هذا إلى إيقاف جميع الإخطارات.


انقر فوق أشرطة التمرير بجوار الخيارات المختلفة المدرجة في قائمة إعدادات "أشخاص قد تعرفهم" لتعطيل اقتراحات صداقة معينة ، أو اضغط على "السماح بالإشعارات على Facebook" لتعطيلها تمامًا.


مع تعطيل هذا الإعداد ، لن يقترح Facebook بعد الآن حسابات مستخدمين أخرى لإضافتها كأصدقاء على موقع Facebook على الويب أو في تطبيق Facebook للجوال. إذا كنت تريد إضافة أصدقاء على Facebook ، فستحتاج إلى البحث عنهم وإضافتهم يدويًا.



تعطيل اقتراحات أصدقاء Facebook على Android و iPhone و iPad

إذا كنت تفضل استخدام Facebook على جهاز Android أو iPhone أو iPad ، فيمكنك تغيير إعدادات حسابك لتعطيل اقتراحات الأصدقاء في التطبيق نفسه. هذا الإعداد على مستوى الحساب ، لذا فإن أي تغييرات تجريها في التطبيق ستظهر أيضًا على موقع الويب.


للبدء ، افتح تطبيق Facebook على هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي وقم بتسجيل الدخول (إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل). اضغط على أيقونة قائمة الهامبرغر في الزاوية العلوية اليمنى ، والموجودة أسفل أيقونة Facebook Messenger .


في تطبيق Facebook ، انقر فوق رمز قائمة الهامبرغر.


في القائمة ، قم بالتمرير لأسفل ، ثم انقر فوق الإعدادات والخصوصية> الإعدادات.


في قائمة تطبيق Facebook ، انقر فوق الإعدادات والخصوصية> الإعدادات.


للوصول إلى إعدادات اقتراح Facebook ، قم بالتمرير عبر قائمة "الإعدادات" واضغط على خيار "إعدادات الإشعارات".


في قائمة "الإعدادات" ، انقر على خيار "إعدادات الإشعارات".


في قائمة "إعدادات الإشعارات" ، انقر على خيار "أشخاص قد تعرفهم".


انقر على "أشخاص قد تعرفهم" في قائمة "إعدادات الإشعارات".


تمامًا مثل قائمة الإعدادات على موقع Facebook ، ستتمكن من تعطيل إشعارات اقتراح الأصدقاء الفردية عن طريق الدفع أو البريد الإلكتروني أو الرسائل القصيرة عن طريق النقر على شريط التمرير بجوار كل خيار.


إذا كنت ترغب في تعطيل جميع اقتراحات الأصدقاء على Facebook ، فاضغط على شريط التمرير "السماح بالإشعارات على Facebook".


في قائمة "أشخاص قد تعرفهم" ، انقر فوق أشرطة التمرير المختلفة لتعطيل الإشعارات الفردية ، أو انقر فوق "السماح بالإشعارات على Facebook" لتعطيل جميع اقتراحات الأصدقاء.


ستحتاج إلى تأكيد رغبتك في إيقاف جميع إشعارات اقتراح الصداقة. اضغط على "إيقاف" للتأكيد.


لتعطيل اقتراحات الأصدقاء ، انقر على "إيقاف" للتأكيد.


سيتحول لون شريط التمرير إلى اللون الرمادي عند تعطيل الإعداد ، مما يؤدي إلى إيقاف جميع اقتراحات الأصدقاء على حسابك.

google-playkhamsatmostaqltradent